Pilzküche mit Phantasie
- ISBN: 978-3-933978-87-5
- 76 Seiten
- 1. Auflage
- Format: 16,5 x 21 cm
- 2003
In diesem Buch für Naturfreunde, Pilzsammler und Feinschmecker erfreut der Autor den Leser mit... mehr
In diesem Buch für Naturfreunde, Pilzsammler und Feinschmecker erfreut der Autor den Leser mit einer Vielzahl von schmackhaften Zubereitungsideen für die heimische Pilzküche. Helmut Krumnow als Sachverständiger, Pilzsammler und Pilzberater des Landkreises Uecker-Randow stellt gut verständlich die Zusammenhänge zwischen gesunder Ernährung, der Freude beim Bewegen in der Natur, dem kulinarischen Genuss der Pilzküche und dem ökologischen Nutzen der Pilze her. Es ist ein Erlebnis anhand der vorliegenden Rezepte die selbst gesammelten Pilze zuzubereiten.
Zuletzt angesehen